In diesen Tagen sind einschneidende Maßnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus in Kraft. Sie wirken sich massiv auf unseren Alltag aus. Es ergeben sich vielfältige Fragen und Aufgaben. Vielen Menschen macht die Situation auch Angst, z.B. weil sie zu einer der sogenannten „Risikogruppen“ gehören. Andere sollen Zuhause bleiben, haben aber niemanden, der ihnen z.B. beim Einkaufen hilft. Unsere Bitte und unser Angebot: Rufen Sie uns an, wenn Sie mit jemandem sprechen möchten. Wenn Sie eine Frage haben. Wenn Sie Hilfe benötigen.

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail. Wenn Sie eine Frage haben. Auch dann, wenn Sie einfach mit jemandem reden möchten. Zu welcher Gemeinde Sie gehören ist nicht wichtig. Wenn Sie Hilfe benötigen, werden wir das organisieren.

Sie erreichen uns per Telefon oder per Email:

Brinkum

Telefon 0421 891075