Bild von Gerd Altmann auf Pixabay

Liebe Familien in Hoya und umzu,

wie Sie vielleicht schon dem Gemeindebrief entnommen haben, möchten wir in diesem Jahr unsere Krippenfeier in Hoya einmal anders gestalten. Bedingt durch die Corona Pandemie und den damit verbundenen Hygieneauflagen war es uns in diesem Jahr leider nicht möglich, ein Krippenspiel mit den Kindern unserer Gemeinde vorzubereiten. Darüber waren wir sehr traurig, ist es doch ein so schönes Ritual geworden, an dem manche Kindern schon seit vielen Jahren teilnehmen.

Eine Wortgottesfeier mit Krippenspiel können wir in diesem Jahr zwar nicht machen aber wir haben uns etwas Besonderes überlegt. Wir möchten Sie einladen, sich als Familie am 24.12.2020 in der Zeit von 14-16 Uhr nach Bethlehem aufzumachen und unterschiedliche Stationen der Weihnachtsgeschichte gemeinsam zu begehen. Die Weih