Liebe Gemeindemitglieder in der Pfarreiengemeinschaft Emmaus,

fünf Jahre ist es nun her, dass unsere fünf Gemeinden zu einer Pfarreiengemeinschaft offiziell zusammen gelegt wurde. Grund genug dies zu feiern. Und wo könnte man das besser als am geografischen Mittelpunkt. Dieser ist vor ein paar Jahren ausgemessen worden und liegt im Syker Ortsteil Gödestorf. Dort wollen wir am 12.09.2021 um 15:00 Uhr eine Andacht feiern.

Anschließend sind wir für Begegnungen und Gespräche auf den nahegelegenen Hof Bolte eingeladen. Für das leibliche Wohl möge bitte jede und jeder selbst sorgen. Eine Toilette wird uns zur Verfügung gestellt. Bei Regen finden wir dort einen Unterstand.

Den Weg dorthin wollen wir als Fahrradwallfahrt gestalten. (Vor Ort gibt es keine Möglichkeit einen PKW abzustellen) Dazu star