Syke - Pfarreiengemeinschaft Emmaus

Liebe Gemeindemitglieder von St. Paulus in Syke,

Anfang des Jahres 2023 ist der Synodale Weg zu Ende gegangen. Wir wollen die Diskussionen und Beschlüsse auch in unserer Gemeinde umsetzen. Es soll mehr Möglichkeiten geben, das Leben in unserer Pfarrgemeinde mitzugestalten.

Wir wollen daher regelmäßige Gemeindeversammlungen durchführen. Alle können mitmachen und alle können sich mit ihren Vorstellungen und Möglichkeiten einbringen. Im Oktober 2023 hat die erste Gemeindeversammlung stattgefunden. Hier finden Sie die Unterlagen (Einladungen, Protokolle usw.) zur Einsicht und zum herunterladen auf Ihren Computer.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns an.

Für den Kirchenvorstand: Peter Grunwaldt, Rainer Ochmann, Michael Wagner.

Die Ordnung für die Gemeindeversammlung, wie der Kirchenvorstand sie beschlossen hat, finden Sie hier.

Die nächste Gemeindeversammlung findet statt am Mittwoch, 15. Mai 2024 um 19 Uhr im Pfarrheim.

Datum Text
03.05.2024